We're in the process of updating the documentation for Zotero 5.0. Some documentation may be outdated in the meantime. Thanks for your understanding.

Janvier 2013: CONTENU PÉRIMÉ.

Zotero est un logiciel Nomade. En plus de pouvoir l'utiliser sur différents ordinateurs, il vous permet de partager vos informations avec vos collègues. En fonction de vos besoins, l'une des solutions suivante est possible:

Les solutions suivantes ne sont plus préconisées depuis l'arrivée de Zotero 2.0. Nous encourageons fortement les utilisateurs de Zotero à recourir prioritairement aux fonctionnalités de synchronisation, de collaboration et de sauvegarde de la nouvelle version.

N.B. N'oubliez pas qu'il est toujours utile de sauvegarder vos données.

fr/zotero_portable_solutions.txt · Last modified: 2013/01/19 20:10 by gracile