We’re in the process of updating the documentation for Zotero 5.0. Some documentation may be outdated in the meantime. Thanks for your understanding.

Comment savoir combien de documents y a-t-il dans ma bibliothèque Zotero ?

Cliquez sur un document dans le panneau du milieu et Sélectionnez les tous (touches Command+A sous Mac OS X ou Ctrl+A sous Windows). Un décompte des éléments sélectionnés apparaîtra alors dans le panneau de droite.

Pour déterminer le nombre total de documents, en incluant les pièces jointes et les notes enfants, cliquez sur un document et appuyez sur la touche + (plus) pour afficher tous les documents enfants, puis utilisez Sélectionner tout. Vous pouvez appuyer sur la touche - (moins) ensuite pour replier tous les documents.

fr/kb/item_count.txt · Last modified: 2017/11/12 19:53 (external edit)