We’re in the process of updating the documentation for Zotero 5.0. Some documentation may be outdated in the meantime. Thanks for your understanding.

Estilos

Gestor de Estilos

El Gestor de Estilos muestra los estilos de citación actualmente instalados y la fecha en que fueron actualizados. Puedes añadir estilos CSL clicando sobre el botón “+” y localizando el archivo de estilo en tu ordenador, o puedes clicar en el enlace “Obtener estilos adicionales…” para visitar el Repositorio de Estilos de Zotero. Para eliminar un estilo, selecciona el estilo y haz clic en el botón “-”.

Opciones de citación

Incluir URLs de artículos en referencias – Cuando está desmarcado, Zotero sólo incluirá un URL cuando el artículo de periódico, revista o revista científica que se cita no tiene especificado un rango de páginas.

es/preferences/styles.txt · Last modified: 2017/11/12 19:53 (external edit)