We’re in the process of updating the documentation for Zotero 5.0. Some documentation may be outdated in the meantime. Thanks for your understanding.

¿Cómo exporto mi biblioteca Zotero?

Para exportar tu bibliotera completa, clica en el icono rueda de la barra de herramientas Zotero y selecciona “Exportar biblioteca”. No se incluyen las bibliotecas de grupo.

También puedes seleccionar una colección individual o elementos individuales (botón derecho) y escoger la opción “Exportar” únicamente una parte de la biblioteca.

Por favor, ten en cuenta: importar/exportar no es recomendable para transferir bibliotecas Zotero completas entre sistemas, y, si usas complementos de Zotero para procesador de textos, los enlaces a elementos de Zotero de los documentos del procesador de textos existentes se perderán después de una exportación/importación.

es/kb/exporting.txt · Last modified: 2017/11/12 19:53 (external edit)