We’re in the process of updating the documentation for Zotero 5.0. Some documentation may be outdated in the meantime. Thanks for your understanding.

Zotero 4.0

Estamos muy contentos de anunciar el lanzamiento de Zotero 4.0. Zotero 4.0 es una actualización importante sobre 3.0, ofreciendo muchas funcionalidades nuevas y correcciones de errores, incluyendo:

• Colores de etiquetas
  • Soporte de descarga bajo demanda
  • Soporte de ruta relativa para archivos vinculados
  • Actualización automática del estilo para todos los estilos instalados
  • Soporte automático de abreviatura del diario
  • Compatibilidad con Firefox 20 (Zotero para Firefox)
  • … y mucho más.

Consulta el registro de cambios 4.0 para más detalles y una lista completa de cambios.

es/4.0.txt · Last modified: 2017/11/12 19:53 (external edit)