Translations of this page:

We’re in the process of updating the documentation for Zotero 5.0. Some documentation may be outdated in the meantime. Thanks for your understanding.

Zotero für mobile Endgeräte

Auch wenn es keine offiziellen Zotero-Apps gibt, so existieren doch einige Anwendungen von anderen Anbietern.

• ZotPad, von Mikko Rönkkö.
    • iOS App. Die eigene Zotero Bibliothek und Anhänge auf dem iPad ansehen.
  • Zandy, von Avram Lyon.
    • Android App. Die eigene Zotero Bibliothek am Handy ansehen und bearbeiten.
  • Scanner for Zotero, von John M. Schanck.
    • Android App. Mit dem Handy ISBN Barcodes einscannen und zur eigenen Zotero Bibliothek hinzufügen.
  • BibUp, vom Centre NTE (Université de Fribourg).
    • iOS App. Mit dem Handy ISBN Barcodes einscannen und zur eigenen Zotero Bibliothek hinzufügen.
  • ZotFile, von Joscha Legewie.
    • Zotero plugin um PDFs der eigenen Zotero Bibliothek mit einem (mobilen) PDF-Reader (z.B. am iPad, Android Tablet, etc.) abzugleichen.
de/mobile.txt · Last modified: 2017/11/12 19:53 (external edit)