Translations of this page:

We’re in the process of updating the documentation for Zotero 5.0. Some documentation may be outdated in the meantime. Thanks for your understanding.

Was ist neu bei Zotero 4.0?

Wir sind begeistert Ihnen die Neuerungen für Zotero 4.0 bekannt geben zu können. Zotero 4.0 beinhaltet ein großes Update auf eine neue Version mit vielen neuen Funktionen und der Behebung bekannter Probleme.

Neue Funktionen sind unter anderem:

• Tag Farben frei wählbar
  • Download-Support auf Anfrage
  • Unterstützung für verknüpfte Dateien
  • automatische Aktualisierung der installierten Zitationsstile
  • Support bei der automatischen Zeitschriftentitelabkürzung
  • Kompatibilität mit dem Mozilla Firefox Browser Version 20 (Zotero Add-On bei Firefox)
  • … und vieles mehr.

In der Changes in 4.0.12 (August 9, 2013) finden Sie weitere Details und eine Liste der Veränderungen in Zotero 4.0.

de/4.0.txt · Last modified: 2017/11/12 19:53 (external edit)