Zotero Storage est une solution de stockage en ligne pour vos PDF, images, captures d'écan web, et tout autre fichier rattaché à vos bibliothèques personnelle ou de groupe. Zotero Storage vous permet d'accéder à ces fichiers depuis n'importe quel ordinateur équipé d'un navigateur Web, et vous pouvez synchroniser ces fichiers avec n'importe quel ordinateur sur lequel Zotero est installé. Le service Zotero Storage est fourni par un tiers, la Corporation for Digital Scholarship. Pour obtenir de l'espace de stockage supplémentaire, rendez-vous sur votre profil et sélectionnez une solution de stockage.

Avantages-clés

Prix du Stockage

Pour les coûts d'abonnement à du stockage supplémentaire, consultez la page Storage (en anglais).

Plus d'informations

Pour plus d'informations, consultez fr:storage_faq.