Beaucoup de fonctions de Zotero peuvent être personnalisées via les préférences de Zotero. Pour accéder à la fenêtre des préférences de Zotero, ouvrez le menu Édition (sur Windows ou Linux) ou Zotero (sur Mac) et cliquez sur Préférences.

Le fenêtre de Préférences

La fenêtre de préférences est divisée en différents panneaux :

Préférences cachées

En plus des préférences accessibles dans la fenêtre des Préférences de Zotero, il existe un certain nombre de préférences cachées (page en anglais) qui ne peuvent être modifiées que par le biais de l'Éditeur de configuration, qui se trouve dans l'onglet Général du panneau Avancées des Préférences.