We’re in the process of updating the documentation for Zotero 5.0. Some documentation may be outdated in the meantime. Thanks for your understanding.

Comment sauvegarder ma bibliothèque Zotero ? Où sont enregistrées mes références, notes et pièces jointes ?

Pourquoi l'icône Zotero n'apparaît-elle pas dans la barre des modules Firefox ?

Pourquoi l'icône Zotero n'apparait-elle pas dans la barre d'adresse lorsque je consulte certaines page web ?

Comment puis-je utiliser les connecteurs Chrome ou Safari avec Zotero pour Firefox ?

Comment accéder à ma bibliothèque depuis plusieurs ordinateurs ? Puis-je stocker ma bibliothèque et les fichiers associés sur un disque externe ?

Comment ajouter un ouvrage collectif ou un article d'ouvrage collectif ?

Comment utiliser Zotero avec Google Docs ?

Est-il possible de sauvegarder une page web alors qu'aucune icône Zotero n'apparait dans la barre d'adresse ?

Je possède des bibliographies provenant de documents Microsoft Word, PDFs et d'autres fichiers texte. Est-il possible de les importer dans ma bibliothèque Zotero ?

Si vous ne trouvez pas ici les réponses à vos questions, essayez ces étapes. Vous pouvez également consulter la base de connaissance.

Rechercher dans la documentation:

Rechercher sur le forum Zotero: