We’re in the process of updating the documentation for Zotero 5.0. Some documentation may be outdated in the meantime. Thanks for your understanding.

Preferencias

Ventana de preferencias

Muchas características de Zotero se pueden personalizar a través de la ventana de preferencias. Se puede acceder a la ventana a través del panel de Zotero, clicando en el botón “Acciones” (el icono 'rueda' ) en la parte superior de la columna izquierda, y seleccionando la opción “Preferencias…”. Con Zotero para Firefox, puedes seleccionar “Complementos” en el menú “Herramientas” de Firefox, buscar la entrada para Zotero y clicar en el botón “Opciones”. Con Zotero para escritorio también puedes acceder a las preferencias seleccionando “Opciones…” en el menú “Herramientas”.

Las preferencias en la ventana de preferencias se dividen en las siguientes pestañas:

Preferencias ocultas

Además de las preferencias que se muestran en la ventana de preferencias, Zotero tiene un cierto número de preferencias ocultas que sólo pueden cambiarse a través de la página about:config de Firefox o Zotero para escritorio.