We’re in the process of updating the documentation for Zotero 5.0. Some documentation may be outdated in the meantime. Thanks for your understanding.

¿Como respaldo my biblioteca Zotero?, ¿Donde Zotero almacena mis referencias, notas y archivos?

¿Por qué no veo un icono Zotero en la esquina inferior derecha de Firefox?

¿ Por qué no veo un ícono Zotero en la barra de direcciones mientras veo una página web?

¿Como puedo usar Chrome o Safari con Zotero para Firefox?

¿Cómo puedo acceder a mi biblioteca desde multiples computadores?, ¿Puedo almacenar my biblioteca Zotero y los archivos asociados en un disco externo?

¿Cómo agrego un volumen editado o un capítulo de un libro?

¿Cómo uso Zotero con Google Docs?

¿Puedo guardar una página que no tiene un ícono Zotero icon en la barra de navegación en la parte superior de mi ventana de Firefox?

¿Puedo importar bibliografías en documentos de Microsoft Word, PDFs, y otros archivos de texto, hacia Zotero?

Si usted no puede encontrar la respuesta a su consulta aquí, intente lo siguiente ayuda, o mire en Conocimiento básico.

Buscar en toda la documentación:

Buscar en foros de Zotero: