We’re in the process of updating the documentation for Zotero 5.0. Some documentation may be outdated in the meantime. Thanks for your understanding.

Zotero-Einstellungen

Viele der Optionen von Zotero können in den Zotero-Einstellungen angepasst werden. Die Einstellungen werden über das “Aktionen”-Menü hinter dem Zahnrad-Symbol oben im Zotero-Fenster aufgerufen. Für das Add-On in Firefox können die Einstellungen alternativ auch über den Add-On-Manager angepasst werden:

Bei Zotero Standalonge finden Sie die Einstellungen auch unter:

Die verschiedenen Einstellungensmöglichkeiten sind auf folgende Reiter verteilt:

Verborgene Einstellungen

Zusätzlich zu den Einstellungsmöglichkeiten im Einstellungsfenster, gibt es einige verborgene Einstellungen, die nur über die about:config Seite in Firefox or Zotero Standalone bearbeitet werden können.